Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Café Etrusca

¡TU PRIVACIDAD ES IMPORTANTE PARA NOSOTROS!

Etrusca Comercial, S.A. de C.V., y/o su empresa controladora y/o sus empresas filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo “Café Etrusca”), con domicilio en Gavilán 565 K, Col. Guadalupe del Moral, Iztapalapa, C.P.09300, Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos, le manifiesta que los datos personales de su persona y/o de su representada, incluyendo aquellos que se consideren como sensibles y que obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados con la finalidad de cumplir con la relación jurídica existente entre usted y/o su representada como titular de los datos personales y cualquiera de las empresas de Café Etrusca, así como de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente los titulares o sus representantes tendrán acceso a sus datos.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas filiales a Café Etrusca. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted esta de acuerdo, lea todo el contenido de esta página y lea completamente el aviso de privacidad integral, una vez leidos ambos contenidos, y si usted esta de acuerdo marque la casilla y acepte los terminos dando clic en el boton “Accept It” que aparece al final de este contenido, de lo contrario cierre este sitio web y evite consultarlo.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS Y CÓMO SE UTILIZA?

Información que usted envía voluntariamente al sitio web: podemos recopilar información personal suya, como su nombre o dirección de correo electrónico, teléfonos de contacto, lugar de residencia, entre otros. Por ejemplo, puede enviar información voluntariamente al sitio web al dejar un comentario, suscribirse a un boletín de noticias o enviar un formulario de contacto.

Además, puede crear un perfil de usuario, que le permite crear un nombre de usuario y contraseña. Almacenaremos el nombre de usuario, pero su contraseña no estará visible en nuestros registros.

Información que recopilamos de otros: podemos recibir información sobre usted de otras fuentes. Puede vincular sus cuentas de Facebook, Instagram y Google a su perfil de usuario. Si elige vincular sus cuentas de Facebook, Instagram y / o Google a su perfil de usuario, recibiremos su nombre, dirección de correo electrónico y foto de perfil asociada con esa cuenta. El sitio web utiliza el sistema de comentarios de Facebook, por lo que si elige hacer un comentario en una publicación del sitio web, aparecerá su foto de perfil.

Información recopilada automáticamente: recopilamos automáticamente cierta información sobre usted y el dispositivo con el que accede al sitio web. Por ejemplo, cuando utiliza el sitio web, registraremos su dirección IP, tipo de sistema operativo, tipo de navegador, sitio web de referencia, páginas que vio y las fechas y horas en que accedió al sitio web. También podemos recopilar información sobre las acciones que realiza al utilizar el sitio web, como los enlaces en los que se hace clic.

Cookies: podemos registrar información utilizando cookies, que son pequeños archivos de datos almacenados en su navegador por el sitio web. Es posible que utilicemos cookies de sesión, que caducan al cerrar su navegador, y cookies persistentes, que permanecen en su navegador hasta que se eliminen, para brindarle una experiencia más personalizada en el sitio web.

CÓMO SE PUEDE USAR SU INFORMACIÓN:

Podemos usar la información recopilada de las siguientes maneras:

Para operar y mantener el sitio web;

Para crear su cuenta, identifíquelo como usuario del sitio web y pueda usar el sitio web para desde su cuenta;

Para enviarle información promocional, como boletines informativos. Cada promoción de correo electrónico proporcionará información sobre cómo optar por no recibir futuros correos;

Para enviarle comunicaciones administrativas, como correos electrónicos administrativos, correos electrónicos de confirmación, avisos técnicos, actualizaciones sobre políticas o alertas de seguridad;

Para responder a sus comentarios o consultas;

Para proporcionarle soporte al usuario;

Para rastrear y medir la publicidad en el sitio web;

Para proteger, investigar y evitar actividades ilegales o no autorizadas.

USO POR TERCEROS DE INFORMACIÓN PERSONAL

Podemos compartir su información con terceros cuando nos autoriza explícitamente a compartir su información.

Además, el sitio web puede usar proveedores de servicios de terceros para dar servicio a varios aspectos del sitio web. El uso de su información personal por parte de cada proveedor de servicios está dictado por sus respectivas políticas de privacidad.

Actualmente, el sitio web utiliza los siguientes proveedores de servicios de terceros:

Google Analytics: este servicio rastrea el uso del sitio web y proporciona información, como sitios web de referencia y acciones del usuario en el sitio web. Google Analytics puede capturar su dirección IP, pero Google Analytics no captura ninguna otra información personal.

Mail Chimp / GetResponse: estos servicios se utilizan para la entrega de actualizaciones por correo electrónico y boletines informativos. Almacenamos su nombre y dirección de correo electrónico, entre otros datos de contacto, a los efectos de la entrega de dichas comunicaciones. Consulte la política de privacidad de MailChimp o de GetResponse para obtener más información.

En este momento, su información personal no se comparte con ninguna otra aplicación de terceros. Esta lista puede ser modificada de vez en cuando a la sola discreción del sitio web.

Excepto cuando lo exija la ley, no venderemos, distribuiremos ni revelaremos sus direcciones de correo electrónico u otra información personal sin su consentimiento; sin embargo, podemos divulgar o transferir información personal recopilada a través del sitio web a terceros que adquieran la totalidad o una parte de nuestro negocio, que puede ser el resultado de una fusión, consolidación o compra de la totalidad o una parte de nuestros activos, o en conexión con cualquier procedimiento de bancarrota o reorganización presentado por o en contra de nosotros.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante:

i) solicitud por escrito en el domicilio antes señalado.

ii) mediante correo electrónico a la cuenta avisodeprivacidad@cafeetrusca.com. Todas las solicitudes que sean presentadas, independientes del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma del titular, en su caso.
  • Correo Electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet https://cafeetrusca.com/aviso-de-privacidad

En todo caso tanto el titular y/o su representante como Café Etrusca, estarán a los requisitos, procedimiento y plazos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

En caso de cualquier duda respecto al presente aviso de privacidad, puede ponerse en contacto con el Área de Cumplimiento: Departamento de Plataformas Digitales & TIC’s al teléfono (01-55) 55799860 Ext. 145, 01 800 830 8550 Ext. 145 o al correo electrónico avisodeprivacidad@cafeetrusca.com

Le recomendamos de lectura al aviso de privacidad integral.

¡Conoce aquí los avisos de privacidad!

AVISO DE PRIVACIDAD
CORTO

AVISO DE PRIVACIDAD
SIMPLIFICADO

AVISO DE PRIVACIDAD
INTEGRAL

Última Actualización: 30/05/2018


Importante: Este sitio web usa cookies que pueden contener información de seguimiento sobre los visitantes. Al continuar navegando en nuestro sitio web, usted está aceptando nuestro uso de cookies.

Important: This site makes use of cookies which may contain tracking information about visitors. By continuing to browse this site you agree to our use of cookies.

X