Aviso de Privacidad Café Etrusca

¡TU PRIVACIDAD ES IMPORTANTE PARA NOSOTROS!

Etrusca Comercial, S.A. de C.V., y/o su empresa controladora y/o sus empresas filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo “Café Etrusca”), con domicilio en Gavilán 565 K, Col. Guadalupe del Moral, Iztapalapa, C.P.09300, Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos, le manifiesta que los datos personales de su persona y/o de su representada, incluyendo aquellos que se consideren como sensibles y que obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados con la finalidad de cumplir con la relación jurídica existente entre usted y/o su representada como titular de los datos personales y cualquiera de las empresas de Café Etrusca, así como de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente los titulares o sus representantes tendrán acceso a sus datos.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas filiales a Café Etrusca. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted esta de acuerdo, lea todo el contenido de esta página y lea completamente el aviso de privacidad integral, una vez leidos ambos contenidos, y si usted esta de acuerdo marque la casilla y acepte los terminos dando clic en el boton “Accept It” que aparece al final de este contenido, de lo contrario cierre este sitio web y evite consultarlo.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS Y CÓMO SE UTILIZA?

Información que usted envía voluntariamente al sitio web: podemos recopilar información personal suya, como su nombre o dirección de correo electrónico, teléfonos de contacto, lugar de residencia, entre otros. Por ejemplo, puede enviar información voluntariamente al sitio web al dejar un comentario, suscribirse a un boletín de noticias o enviar un formulario de contacto.

Además, puede crear un perfil de usuario, que le permite crear un nombre de usuario y contraseña. Almacenaremos el nombre de usuario, pero su contraseña no estará visible en nuestros registros.

Información que recopilamos de otros: podemos recibir información sobre usted de otras fuentes. Puede vincular sus cuentas de Facebook, Instagram y Google a su perfil de usuario. Si elige vincular sus cuentas de Facebook, Instagram y / o Google a su perfil de usuario, recibiremos su nombre, dirección de correo electrónico y foto de perfil asociada con esa cuenta. El sitio web utiliza el sistema de comentarios de Facebook, por lo que si elige hacer un comentario en una publicación del sitio web, aparecerá su foto de perfil.

Información recopilada automáticamente: recopilamos automáticamente cierta información sobre usted y el dispositivo con el que accede al sitio web. Por ejemplo, cuando utiliza el sitio web, registraremos su dirección IP, tipo de sistema operativo, tipo de navegador, sitio web de referencia, páginas que vio y las fechas y horas en que accedió al sitio web. También podemos recopilar información sobre las acciones que realiza al utilizar el sitio web, como los enlaces en los que se hace clic.

Cookies: podemos registrar información utilizando cookies, que son pequeños archivos de datos almacenados en su navegador por el sitio web. Es posible que utilicemos cookies de sesión, que caducan al cerrar su navegador, y cookies persistentes, que permanecen en su navegador hasta que se eliminen, para brindarle una experiencia más personalizada en el sitio web.

CÓMO SE PUEDE USAR SU INFORMACIÓN:

Podemos usar la información recopilada de las siguientes maneras:

Para operar y mantener el sitio web;

Para crear su cuenta, identifíquelo como usuario del sitio web y pueda usar el sitio web para desde su cuenta;

Para enviarle información promocional, como boletines informativos. Cada promoción de correo electrónico proporcionará información sobre cómo optar por no recibir futuros correos;

Para enviarle comunicaciones administrativas, como correos electrónicos administrativos, correos electrónicos de confirmación, avisos técnicos, actualizaciones sobre políticas o alertas de seguridad;

Para responder a sus comentarios o consultas;

Para proporcionarle soporte al usuario;

Para rastrear y medir la publicidad en el sitio web;

Para proteger, investigar y evitar actividades ilegales o no autorizadas.

USO POR TERCEROS DE INFORMACIÓN PERSONAL

Podemos compartir su información con terceros cuando nos autoriza explícitamente a compartir su información.

Además, el sitio web puede usar proveedores de servicios de terceros para dar servicio a varios aspectos del sitio web. El uso de su información personal por parte de cada proveedor de servicios está dictado por sus respectivas políticas de privacidad.

Actualmente, el sitio web utiliza los siguientes proveedores de servicios de terceros:

Google Analytics: este servicio rastrea el uso del sitio web y proporciona información, como sitios web de referencia y acciones del usuario en el sitio web. Google Analytics puede capturar su dirección IP, pero Google Analytics no captura ninguna otra información personal.

Mail Chimp / GetResponse: estos servicios se utilizan para la entrega de actualizaciones por correo electrónico y boletines informativos. Almacenamos su nombre y dirección de correo electrónico, entre otros datos de contacto, a los efectos de la entrega de dichas comunicaciones. Consulte la política de privacidad de MailChimp o de GetResponse para obtener más información.

En este momento, su información personal no se comparte con ninguna otra aplicación de terceros. Esta lista puede ser modificada de vez en cuando a la sola discreción del sitio web.

Excepto cuando lo exija la ley, no venderemos, distribuiremos ni revelaremos sus direcciones de correo electrónico u otra información personal sin su consentimiento; sin embargo, podemos divulgar o transferir información personal recopilada a través del sitio web a terceros que adquieran la totalidad o una parte de nuestro negocio, que puede ser el resultado de una fusión, consolidación o compra de la totalidad o una parte de nuestros activos, o en conexión con cualquier procedimiento de bancarrota o reorganización presentado por o en contra de nosotros.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante:

i) solicitud por escrito en el domicilio antes señalado.

ii) mediante correo electrónico a la cuenta avisodeprivacidad@cafeetrusca.com. Todas las solicitudes que sean presentadas, independientes del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma del titular, en su caso.
  • Correo Electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet https://cafeetrusca.com/aviso-de-privacidad

En todo caso tanto el titular y/o su representante como Café Etrusca, estarán a los requisitos, procedimiento y plazos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

En caso de cualquier duda respecto al presente aviso de privacidad, puede ponerse en contacto con el Área de Cumplimiento: Departamento de Plataformas Digitales & TIC’s al teléfono (01-55) 55799860 Ext. 145, 01 800 830 8550 Ext. 145 o al correo electrónico avisodeprivacidad@cafeetrusca.com

Le recomendamos de lectura al aviso de privacidad integral.

¡Conoce aquí los avisos de privacidad!

AVISO DE PRIVACIDAD
CORTO

AVISO DE PRIVACIDAD
SIMPLIFICADO

AVISO DE PRIVACIDAD
INTEGRAL

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Etrusca Comercial SA de CV, con CIF ECO 951027 E8A, en adelante Café Etrusca, en calidad de titular del sitio web cafeetrusca.com, con domicilio en Gavilán 565-K, código postal 09300 a Guadalupe del Moral, Iztapalapa, dirección de correo electrónico avisodeprivacidad@cafeetrusca.com y teléfono +52 55 5579 9860 Ext 1132, procede a comunicarles la presente información que conforma y regula las condiciones de uso en esta página, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios del sitio web que se publica bajo el nombre de dominio cafeetrusca.com, asumen y se comprometen a respetar.

CONDICIONES DE USO

La utilización de cafeetrusca.com otorga la condición de Usuario de cafeetrusca.com, bien sea persona física o jurídica y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar cafeetrusca.com. Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por Café Etrusca puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a cafeetrusca.com.

A través de cafeetrusca.com, Café Etrusca facilita al Usuario el acceso y la utilización de diversos Contenidos publicados por medio de Internet por Café Etrusca o por terceros autorizados.

El Usuario está obligado y se compromete a utilizar cafeetrusca.com y los Contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los Contenidos que conforman cafeetrusca.com, como son las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Café Etrusca, de otro USUARIO o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en cafeetrusca.com, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de cafeetrusca.com, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo. Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario no podrá:

  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de Café Etrusca, que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.
  • Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de Café Etrusca o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, marcas de agua, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de cafeetrusca.com, y/o de los Contenidos.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en cafeetrusca.com son propiedad de Café Etrusca o, en su caso, de sus respectivos propietarios, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos. De igual modo los Contenidos son propiedad intelectual de Café Etrusca, o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de Café Etrusca o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Café Etrusca o de terceros incluidos en cafeetrusca.com que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

DISPONIBILIDAD DE CAFEETRUSCA.COM

Café Etrusca no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a cafeetrusca.com, a sus contenidos, ni que éste se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, Café Etrusca no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Café Etrusca excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de cafeetrusca.com y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que el USUARIO hubiera podido atribuir a cafeetrusca.com y a los Contenidos.

La función de los Hiperenlaces que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al Usuario acerca de la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia. Dichos Hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.

Café Etrusca no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los Hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del Usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al Usuario por este motivo.

El acceso a cafeetrusca.com no implica la obligación por parte de Café Etrusca de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo tanto, Café Etrusca no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de cafeetrusca.com, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

La prestación del servicio de cafeetrusca.com y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. Café Etrusca, no obstante, queda autorizado para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de cafeetrusca.com y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, Café Etrusca advertirá previamente la terminación o suspensión de cafeetrusca.com.

CALIDAD DE CAFEETRUSCA.COM

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de cafeetrusca.com, Café Etrusca realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los Contenidos. La información contenida en las páginas que componen este Portal sólo tiene carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ningún caso ofrecen ni tienen carácter de compromiso vinculante o contractual.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Café Etrusca excluye toda responsabilidad por las decisiones que el Usuario pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de cafeetrusca.com. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte de Café Etrusca al Usuario realizados por cualquier medio se considerarán eficaces a todos los efectos.

JURISDICCIÓN

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de la provincia de Iztapalapa, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

LEGISLACIÓN APLICABLE

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente.

INTRODUCCION

En Café Etrusca, sensibilizados con las necesidades de los usuarios de Internet y conscientes de la importancia de la rigurosa privacidad de la información personal que nos confían, incluimos esta declaración de privacidad con el objeto de que seas consciente de la política en el tratamiento de los datos personales que obtiene de sus visitantes y usuarios.

Como usuario, aceptas estas condiciones por el mero hecho de leer, visualizar o navegar en el sitio. De no aceptarlas, debes abandonar el sitio, sin hacer uso alguno de él y su contenido, y sin acceder a las páginas enlazadas.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

El titular del sitio y responsable del tratamiento de datos es Etrusca Comercial SA de CV, con CIF ECO 951027 E8A, para contactar puedes utilizar la dirección de correo electrónico avisodeprivacidad@cafeetrusca.com, el teléfono +52 55 5579 9860 Ext 1132 o correo postal a Gavilán 565-K, código postal 09300 de Guadalupe del Moral, Iztapalapa.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

En nuestros sitios web, existen unos apartados específicos donde puedes anotar tus datos para recibir información sobre actualizaciones de nuestra web y de algunos los programas que se distribuyen. Nosotros te aseguramos que la información que nos facilites será gestionada de forma totalmente confidencial.

Contact form: Podemos usar la información recopilada de las siguientes maneras: Para operar y mantener el sitio web; Para crear su cuenta, identifíquelo como usuario del sitio web y pueda usar el sitio web para desde su cuenta; Para enviarle información promocional, como boletines informativos. Cada promoción de correo electrónico proporcionará información sobre cómo optar por no recibir futuros correos; Para enviarle comunicaciones administrativas, como correos electrónicos administrativos, correos electrónicos de confirmación, avisos técnicos, actualizaciones sobre políticas o alertas de seguridad; Para responder a sus comentarios o consultas; Para proporcionarle soporte al usuario; Para rastrear y medir la publicidad en el sitio web; Para proteger, investigar y evitar actividades ilegales o no autorizadas.

Newsletter suscription: Podemos usar la información recopilada de las siguientes maneras: Para operar y mantener el sitio web; Para crear su cuenta, identifíquelo como usuario del sitio web y pueda usar el sitio web para desde su cuenta; Para enviarle información promocional, como boletines informativos. Cada promoción de correo electrónico proporcionará información sobre cómo optar por no recibir futuros correos; Para enviarle comunicaciones administrativas, como correos electrónicos administrativos, correos electrónicos de confirmación, avisos técnicos, actualizaciones sobre políticas o alertas de seguridad; Para responder a sus comentarios o consultas; Para proporcionarle soporte al usuario; Para rastrear y medir la publicidad en el sitio web; Para proteger, investigar y evitar actividades ilegales o no autorizadas.

Los datos se almacenarán mientras exista previsión de su uso para el fin por el que fueron recabados.

No se realizan tomas de decisiones automatizadas con tus datos.

La web puede utilizar cookies, consulta nuestra política de cookies.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS

El uso de tus datos se realiza porque nos das tu consentimiento para usar los que nos proporcionas en los formularios para un uso específico que se indica en cada uno de ellos. Tus datos solo son necesarios para los usos concretos por los que se te solicitan, si no nos los facilitas, esos servicios no son posibles.

TRANSFERENCIAS Y CESIONES DE DATOS

Existe un compromiso firme por nuestra parte de que los datos que proporcione a Café Etrusca, no serán vendidos ni cedidos a terceras personas sin el previo consentimiento del interesado bajo ningún concepto o circunstancia, salvo consentimiento expreso u obligación legal.

Los datos incorporados en el formulario de comentarios, serán tratados por Automattic Inc., con domicilio en EEUU con la finalidad de filtrar el spam en los comentarios. Puede consultar la política de privacidad de Automattic Inc..

Nuestro sitio web contiene enlaces hacia sitios web de terceros. Café Etrusca no se hace responsable por las políticas y prácticas de privacidad de estos otros sitios.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Tienes el derecho de acceder a la información que sobre tu persona está almacenada en nuestras bases de datos, rectificarla si existiera alguna errata, suprimirla, limitarla, oponerte a su tratamiento y retirar tu consentimiento si ese es tu deseo. Para ello simplemente debes escribir un e-mail a la dirección de correo electrónico avisodeprivacidad@cafeetrusca.com donde te atenderemos gustosamente cualquier consulta, comentario o aclaración requerida al respecto.

Para mayor información sobre temas relacionados, el sitio de referencia en la Red española es la Agencia de Protección de Datos, donde tienes derecho a reclamar.

Última Actualización: 30/05/2018

X